Киселев честно рассказал о роли Левочкина и Фирташа в новостной политике «Интера»

"Хвиля"

Евгений Киселев

Известный телеведущий Евгений Киселев, который также является руководителем компании «Национальные телевизионные системы», которая готовит новости для телеканала «Интер», рассказал о взаимоотношениях с владельцами топового украинского телеканала — Дмитрием Фирташем и Сергеем Левочкиным.

Об этом он сказал в интервью Forbes

В частности, он отрицает, что новостные блоки утверждает Анна Безлюдная от Дмитрия Фирташа, а также представитель Сергея Левочкина.

«Это не соответствует действительности. Тот, кто вам говорит такие вещи – недобросовестный человек», — заявил Евгений Киселев.

«Я понимаю, что из всех наук в Украине важнейшей является конспирология. Но я вас уверяю, вы можете целый день просидеть в этом кабинете, и у меня не зазвонит телефон, мне не будут звонить ни Фирташ, ни Левочкин», — утверждает журналист.

По его словам, он виделся с Дмитрием Фирташем и Сергеем Левочкиным назначения. «Я обстоятельно высказывал свои взгляды на профессию, на то, что и как я хотел бы сделать. Выслушал их пожелания. В результате я был назначен на эту должность», — сказал Киселев.

Он также подтвердил информацию, что креативный продюсер канала Лаврентий Малазония дает журналистам советы, что и как писать.

«Я его действительно прошу. Он в данном случае выступает от моего имени. Его роль – советника. Он человек креативный, он так и называется у нас – креативный продюсер, может подсказать журналистские ходы, обратить внимание на что-то», — заявил Киселев.

От себя добавим, что искренне приятно, что в Украине есть объективные журналисты, объективные телеканалы и объективные олигархи.

 

 

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.