Каськив «загнал» в Китай 300 млн. долларов и даже собачьей будки не построил, — Колесников

Остров

Борис Колесников

Народный депутат Борис Колесников обвинил Владислава Каськива в разбазаривании 300 млн долларов, выделенных на строительство «Воздушного экспресса» от аэропорта Борисполь до Киева, которые осели в Китае, а проект так и не начат.

Об этом сообщает  Остров.

«Что касается «воздушного экспресса», то мы отказались от него в мае 2010 года, лишь по той причине, что как мы не уговаривали наших строителей и архитекторов, раньше декабря 2012 года он физически не мог быть построен», — заявил Колесников.

Сам проект бывший чиновник считает нужным, однако заявляет, что его ведомство сомневалось в возможности его реализации в намеченные сроки.

«Хотя это нужный проект. Каськив (Владислав Каськив – руководитель Государственного агентства по инвестициям и управлению Национальными проектами. – «ОстроВ») взял его. Но Каськив даже собачьей будки в своей жизни не построил. Ну как можно поручать инвестиционные проекты человеку, который вообще не понимает о чем идет речь?! Чем закончилось? – Мы загнали под госгарантии 300 миллионов долларов в Китай, уже мы с вами разговариваем в сентябре 2013 года, — «воздушного экспресса» нет», — заявил Колесников

«Я отказался, потому что это не объект Евро-2012, мы не успевали к Евро. А Агентство взялось, — не построило, еще ни одной рельсы не уложили…», — подытожил Колесников.




Один комментарий

  1. Каськив конечно мудозвон ещё тот! Но Колесникова хюндайные будки Украину достали!)