Кармазин обвинил Балогу в пиаре на брате и в возвышении Януковича

"Хвиля"

Бывший народный депутат Юрий Кармазин обвинил Виктор Балогу в пиаре, а также в  прегрешениях перед демократией и обществом.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Я не понимаю почему Виктор Иванович так пиарится на проблеме своего брата», — задался вопросом Кармазин и тут же перевел вектор внимания на другую проблему.

«Я хочу напомнить, что именно он своей политикой привел этого пресловутого «гаранта» к власти вместе с Ющенко и командой «протывсихов», которые кричали и призывали перед президентскими выборами голосовать против всех, как результат – проголосовали за Януковича», – сказал он.

Дальше, как всегда, бывшего народного депутата понесло.

«Я уже молчу о личной неприязни Балоги к Тимошенко, ведь «информационным фильтром» для Ющенко был господин Балога, а Ющенко тогда заверял, что: «Балога это — я». Если бы тогда Ющенко получал информацию в полном объеме от своих соратников по Майдану, а не отфильтрованную и искаженную, то убежден, что таких ссор и расколов среди тогдашней оранжевой команды люди не наблюдали», — заявил он.

Кармазин также не забыл попинать братьев Балог за их проделки в Закарпатье.

«Что касается авторитета братьев Балог на Закарпатье, то советую людям и оппозиции поинтересоваться на закарпатских сайтах в разделе комментарии под новостью на эту тему. Каждый для себя найдет там ответы на свои вопросы», — написал экс-нардеп.

Кроме того, он посоветовал Павлу Балоге не бояться давления.

«Я в свое время стал жертвой этого режима и ничего. Живой. Прошел все суды и подал в Европейский Суд, но ни кого не обвинял кроме власти в моем заказе. В данной ситуации я действовал согласно Закону Украины о статусе народного депутата и отреагировал на обращение людей, которые уверяли в фальсификациях. Советую всем действовать по Закону и прислушиваться к людям, которые нас выбирают», — написал Юрий Кармазин.




Комментирование закрыто.