Кабмин упрямо не хочет превращаться в концлагерь

"Хвиля"

В частности, в сообщении Кабмина сказано: «Сегодня некоторые СМИ, к ​​сожалению, тиражировали очередную фальшивку. СМИ сообщили: «Кабмин огородили колючей проволокой», при этом еще и фото добавили. Подали это как факт, который якобы произошел недавно после акций протеста возле Верховной Рады и Кабинета Министров.

Сообщаем, что никаких новых ограждений вокруг помещения Кабинета Министров в последнее время не было установлено. И не планируется устанавливать. На самом деле колючая проволока, которая изображена на фото, была установлена еще лет восемь-десять назад. Она ограждает часть периметра от улицы Институтской до улицы Грушевского и проходит по крутому склону пустого участка. Кстати, с этой стороны к зданию никто не подходит, так как никаких дорог — автомобильных или пешеходных здесь нет. Подъезд и вход в Дом Правительства обеспечивается со стороны улиц Садовой и Грушевского, где нет ни одного «колючей проволоки», которой решили попугать граждан в поисках «сенсации» СМИ. «

Как сообщала ранее Хвиля (текст сообщения и фото см. здесь), сегодня на металлическом заборе вокруг Верховной Рады появилась колючая проволока.

 




Комментирование закрыто.