Кабмин рассмотрит ликвидацию убыточных шахт

Хвиля

Кабмин

Кабинет Министров на заседании 25 марта рассмотрит вопрос ликвидации некоторых убыточных угледобывающих предприятий.

Об этом говорится в повестке дня заседания, размещенной на сайте правительства.

Проект соответствующего распоряжения на заседании Кабмина представит министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

Кроме того, правительство рассмотрит план мероприятий по реализации концепции управления рисками возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера на 2015-2020 годы.

Правительство намерено оптимизировать сеть военных учебных подразделений высших учебных заведений.

Кроме того, Кабмин намерен утвердить вещевое обеспечении военнослужащих Государственной службы специальной связи и защиты информации в мирное время.

Правительство намерено выделить средства для оказания единоразовой денежной помощи членам семей погибших и получившим тяжкие телесные повреждения на Евромайдане.

Кабмин намерен разрешить проведение проверок некоторых субъектов рынка телекоммуникаций и пользователей радиочастотного ресурса в полосах радиочастот общего пользования.

Кабмин намерен одобрить законопроект о ратификации соглашения с Кипром о сотрудничестве в сфере обороны и с Румынией — о мерах укрепления доверия и безопасности.

Традиционно правительство рассмотрит кадровые вопросы, которые представит министр Кабинета Министров Анна Онищенко.

Начало заседания правительства запланировано на 12:00.
Объявление о приглашении представителей средств массовой информации на заседание на официальном сайте правительства отсутствует.




Комментирование закрыто.