Ярость Платини заставила украинские отели умерить аппетиты

Хвиля

В то же время, как считают эксперты, одной такой вести мало, чтобы вернуть доверие напуганных туристов.

Ранее сообщалось, что Евро-2012 теряет болельщиков еще до начала турнира из-за высоких цен на проезд и гостиницы, а также плохую репутацию Украины в Европе.

В сюжете ТСН на минувших выходных рассказывалось: если верить немецкой прессе, то в Украине только то и делают, что издеваются над бродячими собаками, держат политиков в тюрьмах, калечат молодых девушек и устраивают бандитские разборки.

Как жалуются агенты единственного в Германии туроператора, специализирующегося на путешествиях в Украину, когда авиабилеты такие безумно дорогие, то остается поезд, а в «Укрзализныце «до сих пор нет расписания поездов на лето, и это за 5 недель до Евро. Немцы не привыкли покупать все в последнюю минуту, здесь планируют свои путешествия.

Что касается украинских отелей, то большинство номеров сначала были заблокированы, жалуются в Германии, а потом их стали сдавать по полтысячи евро за ночь. «Знаете, какая реакция наших клиентов? Они были так рады, когда выиграли в лотерею билеты на матч. Так вот теперь эти билеты массово сдают, потому что здесь никто не готов платить так много за номер», — рассказал руководитель турбюро Мартин Ланге.




Комментирование закрыто.