Янукович: в 2012 году наша дорожная карта — Национальный план реформ

"Хвиля"

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Об этом Янукович сказал в заключительном слове на заседании Комитета по экономическим реформам, сообщает пресс-служба президента.

«С момента утверждения Национального плана, он должен стать главным документом для всей системы органов власти — как в центре, так и на местах», — подчеркнул он.

Глава государства также выразил убежденность, что сегодня необходимо повышать эффективность работы Комитета по экономическим реформам. «Это наша обязанность. Для того, чтобы мы как можно скорее начали получать результаты от реформ. Они все направлены на позитив, и нужно, чтобы его ощутили люди. Поэтому очень важно, чтобы уже в первые месяцы 2012 года мы начали это положительное движение», — сказал Виктор Янукович.

Президент Украины подчеркнул, что ждет от членов Комитета соответствующих предложений. «Не популистских, а решительных шагов по поднятию уровня ответственности, выполнению Национального плана реформ на всех уровнях», — сказал Президент.

По словам В.Януковича, каждый  чиновник несет персональную ответственность за свою работу по внедрению реформ.

Напомним, что президент в начале 2012 году ветировал закон № 9156 от 15 сентября 2011 г. о Государственной программе экономического и социального развития Украины на 2012 год и основные направления развития на 2013 и 2014. Так что национального плана реформ в виде госпрограммы у Украины снова нет. Так как может быть дорожно картой — отсуствующий документ?

[include id=»7″ title=»advert 10″]

 


Комментирование закрыто.