Янукович уверен, что населению нравится грабеж страны

Об этом он заявил сегодня во время пленарного заседание Совета отечественных и иностранных инвесторов «Государство и инвесторы: диалог ради развития».

«Мы идем навстречу бедным… я вам (иностранным и отечественным инвесторам — ред.) благодарен за участие и призываю вкладывать деньги в будущее… Потому что сегодня общество открыто для диалога, и оно дает правильную оценку. Когда нас критикую мы не обижаемся, мы только благодарны», — сказал Президент, обращаясь к бизнесу.

В то же время он подчеркнул, что «Украина как эспортоориентированная страна должна учитывать и предусматривать мотивации для развития государства и улучшения жизни народа… заботится о том, чтобы мы не были в стороне тех процессов, что происходят в мире».

В пленарном заседании Совета отечественных и иностранных инвесторов принимают участие его члены, которые осуществили наибольшие инвестиции в экономику Украины: основатель ЗАО «Систем Кепитал Менеджмент» Ренат Ахметов, глава правления «Сбербанка» России Герман Греф, управляющий партнер компании «Эрнст энд Янг» в странах СНГ, Восточной Европе и Центральной Азии К. Джохансон, президент Американской торговой палаты в Украине Х. Зукоски, президент Европейской бизнес-ассоциации Т. Фиала, председатель совета директоров группы компаний «Групп Ди Эф» Д. Фирташ и другие.

По материалам: Украинского Бизнес Ресурса




Комментирование закрыто.