Янукович перед церковниками «ушел в несознанку»

"Хвиля"

В частности, Филарет отметил, что если бы Президент знал о встрече в Брюсселе, он отменил бы сегодняшнее событие. В свою очередь, Шевчук отметил: «Президент сказал, что он не был проинформирован о нашем визите в Брюссель. Приносил извинения, что поломал нам его, и заверял, что это не было инсинуацией или каким-либо препятствием».

 

Отвечая на вопрос, доволен ли он встречей, Шевчук сказал: «Сегодняшней встречей, ее форматом мы удовлетворены. Единственное, что нас несколько обеспокоило, это то, каким образом она была подготовлена. Известно, что наспех подготовленные встречи не всегда выходят удачными. Я надеюсь, что своим вниманием и уделенным временем Президент сумел несколько нивелировать не совсем удачную подготовку этой встречи».

Шевчук подчеркнул, что, в отличие от прошлой встречи, когда Президент сказал вступительное слово и выслушал лишь нескольких ее участников, в этот раз Президент фактически вел встречу, у многих была возможность высказаться и задать свои вопросы, на которые Президент тут же реагировал, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, Администрация Президента Украины сорвала встречу представителей украинских церквей с руководством Евросоюза, вызвав их на встречу с президентом в тот же день, на который была назначена встреча церковников с руководством ЕС в Брюсселе.




Комментирование закрыто.