Янукович профинансирует избирательную кампанию Ющенко?

"Хвиля"

Так он прокомментировал заявление Ющенко о создании «новой» политсилы, «Правицы», с ним во главе. «Ни для кого не секрет, что Ющенко был активным, хотя и латентным, членом избирательного штаба Януковича во время последних президентских выборов. Он приложил максимум усилий для того, чтобы в Украине победила диктатура. Безусловно, Янукович обязан Ющенко своим президентским постом и сделает все возможное, чтоб его «подельник» прошел в парламент. С 2005 года и м всегда было комфортно вместе», — утверждает Шкиряк.

 

По словам политика этой, еще одной псевдо оппозиционной структуре, во главе с Ющенко, будет поставлена задача оттянуть по максимуму «помаранчевый» электорат от объединенной оппозиции, в частности в западных областях Украины.

Шкиряк уверен, что собрав под свои знамена «вчерашних демократов», а ныне мелкие маргинальные партии под эгидой правых сил, Ющенко, наряду с Королевской, Ляшко и другими, будет реализовывать сценарий Януковича по расколу объединенной оппозиции. Он уверен, что средства на это будут выделяться по личному указанию Януковича. Зорян Шкиряк считает, что человек, ставший иудой для всего украинского народа, приведший к власти узурпатора и его криминальный режим, сегодня не имеет морального права говорить от имени оппозиции. Ведь именно он ответственен за то, что произошло в стране за последние годы. Именно он лжесвидетельствовал на суде у лидера оппозиции Юлии Тимошенко и причастен к вынесению ей преступного, незаконного приговора.

«Я советую тем партиям, которые решили принять участие в этом проекте Банковой, как можно скорее отказаться от этого безумия. Там есть искренне идейные люди, но их попросту обманывают. Ведь сегодня те, кто поддержит Ющенко, откровенно проголосуют за Януковича и ПР. Думаю, что Виктору Андреевичу было бы логичн о войти в единый список регионалов и продолжить свою политическую карьеру рядом с со своим политическим партнером Януковичем. Так будет честно по отношению, в первую очередь, к людям», — сказал лидер «Нового Киева».

В завершение Зорян Шкиряк в который раз выразил недоумение позицией партии «Наша Украина», которая формально входит в КОД, но при этом до сих пор считает своим лидером экс-президента. «Я не понимаю нынешнее руководство НУ, ведь им давно пора отказаться от лидерства Ющенко. Иначе, это политика двойных стандартов. Безусловно, это внутреннее дело партии, но ведь они должны понимать, что идти на выборы во главе с этим человеком — это путь в никуда», — завершил политик.

источник: Цензор.НЕТ




Комментирование закрыто.