Янукович поручил судьям придумать себе новые размеры повышенных зарплат

Хвиля

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

С целью надлежащего финансирования на оплату труда работников аппарата судей, а также создания необходимых условий для подготовки Национальной школой судей Украины высококвалифицированных кадров судебной системы:

1. Определить при участии Государственной судебной администрации Украины необходимый объем ассигнований общего фонда Государственного бюджета Украины для обеспечения финансирования в соответствии с обоснованными потребностями расходов на оплату труда работников аппаратов местных общих и апелляционных судов, а также на осуществление мероприятий по выполнению Национальной школой судей Украины задач по организации специальной подготовки кандидатов на должность судьи, подготовки судей и их периодического обучения.

2. Обеспечить подготовку и внесение в установленном порядке на рассмотрение Верховной Рады Украины проекта Закона Украины о внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2012 год» относительно финансирования расходов на оплату труда работников аппаратов местных общих и апелляционных судов и расходов на осуществление мероприятий по выполнению Национальной школой судей Украины задач по организации специальной подготовки кандидатов на должность судьи, подготовки судей и их периодического обучения, предусмотрев с этой целью увеличения соответствующих бюджетных назначений Государственной судебной администрации Украины.

3. Осуществить до принятия Закона Украины о внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2012 год» (относительно увеличения Государственной судебной администрации Украины соответствующих бюджетных назначений) приближение объемов расходов общего фонда Государственного бюджета Украины по бюджетным программам на содержание местных общих и апелляционных судов в обоснованных потребностей путем внесения необходимых изменений в бюджетной росписи.




Комментирование закрыто.