Янукович обещает 2 млн. гривен за головы выродков-террористов

"Хвиля"

Об этом Президент Украины Виктор Янукович сообщил в Днепропетровске в заявлении для СМИ после заседания координационного штаба, созданного по поручению Главы государства для расследования взрывов 27 апреля, сообщает пресс-служба главы государства.

«Во время следствия используются все существующие возможности… Местная власть приняла решение о вознаграждении в 2 миллиона гривен за информацию, которая будет предоставлена и поможет следствию в раскрытии преступления», — сказал Виктор Янукович.

«Мы хорошо понимаем, что обязаны найти преступников в максимально сжатые сроки, и они должны быть наказаны», — добавил Президент. По его словам, оперативная группа, к которой привлечены лучшие специалисты, обеспечена всем необходимым для работы.

Глава государства отметил, что следствие продвинулось в расследовании дела. «Версии, которые есть и раньше отрабатывались — остаются, но их количество уже намного меньше… Сегодня есть уже направления, на которых следствие продвинулось достаточно активно», — резюмировал Президент.

Напомним, что вчера в Днепропетровске произошла серия взрывов. О том, что это значит читайте в материалах «Теракт в Днепропетровске: на один шаг ближе к краху режима Януковича» и«Теракты в Днепропетровске: здравствуй, новая старая страшная жизнь».

 

 




Комментирование закрыто.