Янукович готовится к войне и будет вынужден слить старую команду, — Романенко

"Хвиля"

Об этом пишет в статье «Тупик Януковича: зачем сольют Колесникова и другие сюжеты политического армагеддончика»  директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко.

«Неспособность Сергея Левочкина и других представителей его нынешней команды разрулить дестабилизирующие процессы заставят Януковича избавиться от него. Недавняя «тайная вечеря Януковича», на которой присутствовали 12 человек из наиболее приближенных стародонецких, включая такие фигуры как Скубишевский, показательна в том плане, что там не было ни Левочкина, ни Ахметова, ни Иванющенко, ни многих других людей, формально и реально определяющих государственный курс в последние два года», — отмечает он

«Янукович готовится к войне в прямом смысле этого слова», — считает эксперт.

Начинаются новые масштабные перестановки во власти, когда «помимо лояльности к Януковичу будет требоваться лояльность к России».

«Клюев, по нашей информации, уже поспешил заручиться поддержкой Кремля, что позволяет спрогнозировать, что в ближайшее время в СНБОУ на высоких позициях могут появиться новые спецы по контеррористической борьбе, аффилированные с Россией», — указал эксперт.

Полный текст статьи вы можете прочесть здесь.




Комментирование закрыто.