Якобы избитая Удальцовым девушка получила сотрясение мозга

"Хвиля"

Сам Удальцов прибыл в Ульяновск ради участия в митинге против перевалочного пункта НАТО. Его пригласили в отделение полиции «для дачи показаний», однако сам оппозиционер отрицает факт избиения девушки и называет все происходящее «очередной неудачной провокацией».

«Из выписки медицинской карточки, сделанной в Государственном учреждении здравоохранения «Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи», следует, что заявительнице поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и нижней трети левого предплечья», — сказано в сообщении ульяновского управления МВД.

По версии происходящего, рассказанной потерпевшей, Удальцов избил ее во время интервью (девушка заявила полиции, что является внештатным корреспондентом одного из региональных СМИ).

«Из ее объяснений следует, что данная реакция последовала от гражданина Удальцова после того, как он узнал от находящихся неподалеку лиц о симпатиях журналиста к «Молодой гвардии» (движению «Молодая гвардия «Единой России» — ред.)… В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел проводится проверка», — сообщает ведомство.

В Ульяновске прошла акция протеста против размещения здесь перевалочного пункта НАТО.




Комментирование закрыто.