Я знаю, что ПР критикуют, но свой курс мы продолжим, — Янукович

"Хвиля"

«Прекрасно понимаю, что в адрес власти и Партии регионов, которая сегодня представлена на всех уровнях центральной и местной власти, звучит немало претензий и критики. Будем честны: в обществе усиливаются сомнения в правильности наших действий. К большому сожалению, изменения происходят очень медленно. Решение внедряются с большим трудом. А в таких вопросах как преодоление коррупции, развитие экономических свобод часто сталкиваются даже с прямым сопротивлением со стороны коррумпированной бюрократии», — описывает ситуацию, в которой приходится работать депутатам, Виктор Янукович. 

Однако это не убивает его оптимизм и веру в светлое будущее: «Но я глубоко убежден: мы выбрали верный путь и ни в коем случае не будем останавливаться».

Он также поведал, в чем состоит стержень политики Партии Регионов – это «курс на модернизацию страны». А для внедрения курса на модернизацию нужна «эффективная, действенная власть и стабильная ситуация в стране». И в Украине все это имеется, считает Янукович! «Сегодня мы это имеем», — сказал президент.

Далее президент Украины оглашает статистические данные: «За прошлый год ВВП вырос на 5,2%. Это означает, что украинская экономика росла почти на 30% быстрее общемировой показатель. По динамике роста ВВП в прошлом году мы более чем втрое превзошли показатели развитых стран».

Виктор Янукович также похвастался низким показателем инфляции, по данным статистики – 4,6% и стабильным курсом гривны. «И показатели, характеризующие современное состояние украинской экономики, — еще одно реальное свидетельство эффективности выбранного курса», — заявил Виктор Федорович.

Полный текст выступления Янковича тут.




Комментирование закрыто.