Я не буду держаться за кресло, если партии потребуется смена лидера, — Зюганов

"Хвиля"

«Хочу высказать и ощущения моих товарищей: что мы в этой избирательной кампании были во многом предсказуемы, прочитываемы. То, что говорил наш кандидат и что очень часто писалось в наших материалах, было узнаваемо. Мне кажется, было не так много новизны и неожиданностей», — сказал Ижицкий.

Ижицкий считает, что идея создания правительства народного доверия была «блестящей», но не была «по-настоящему дотянута».

Член ЦК КПРФ посчитал, что следовало бы сделать больший акцент на необходимости объединения всех патриотически настроенных сил.

«Хотелось бы, чтобы мы подумали и еще насчет наших брендовых обновлений, чтобы мы серьезно поразмышляли, сохраняя нашу политическую сущность, насчет новизны, неожиданности подачи наших материалов, наших кандидатов», — заявил докладчик.

Геннадий Зюганов рассказал о том, что кадровый состав партии ждет «омоложение»: «Руководящее ядро нашей партии будет обновлено, появится много молодых и талантливых. Они проявили себя, они в состоянии эффективно работать. Новое время требует существенного обновления всех структур партии, ее облика, способа действий и ее средств массовой информации».

Отвечая на вопрос о том, следует ли ожидать смены лидера КПРФ, Зюганов ответил: «Партия примет то решение, которое ей необходимо в этих сложных условиях». «Уверяю вас: никто из нас не будет держаться за кресло», — добавил он.

По материалам Официального сайта КПРФ




Комментирование закрыто.