Из квартиры доносился детский крик, – во Львове задержали семью педофилов

НТН

мальчик ребенок

Стали известны подробности задержания педофила во Львове.

Как говорится в сюжете НТН, в развращении малолетних, кроме мужа, участвовала и его жена.

Пара приглашала к себе в гости для извращенных развлечений мальчиков, которых отыскивали на вокзалах города.

Ночью соседа насторожили детские крики из квартиры напротив, и он вызвал полицию. «Детские крики, как будто кто-то издевается», – рассказывает мужчина. В квартире правоохранители увидели супружескую пару и 14-летнего мальчика. Ребенок подтвердил, что в отношении его оказывалось сексуальное насилие. За интимную близость мужчина пообещал подростку отремонтировать планшет.

Подросток – не первая жертва извращенца. В квартире мужчина создал настоящий притон. В свою очередь, его сожительница оправдывает мужа, что несовершеннолетний сам хотел секса.

Оказывается, у пары есть двое своих детей, которых они сдали в детдом. К ответственности могут привлечь и мать подростка за ненадлежащий присмотр за ребенком.

Как выяснилось, хозяин квартиры имеет две судимости – за кражу и развращение несовершеннолетних. Также мужчина признал, что действительно вступал в половую связь с мальчиком.

По этому факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.156 (развращение несовершеннолетних) УКУ. Злоумышленнику грозит лишение свободы от пяти до восьми лет. Проводится досудебное расследование.

Как сообщалось, во Львове задержали педофила, который почти три года «обхаживал» 14-летнего мальчика.




Комментирование закрыто.