Истеричка Фарион срывает работу комитета Рады, — коммунист

"Хвиля"

Русскоязычный депутат от КПУ Александр Зубчевский, утверждает, что истерики Фарион срывают работу комитета Рады, поэтому он намерен подать на нее в суд.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Запорожского областного комитета Компартии Украины, Александр Зубчевский желает сам подать на «свободовку» Ирину Фарион встречный иск, которая, в свою очередь, намерена судиться с ним за отказ говорить на государственном языке.

«Работа в комитете Верховной Рады по науке и образованию доведена до абсурда. Постоянные истерики Фарион по поводу русского языка приводят к тому, что Комитет вместо конкретной работы в сфере образования занимается вопросом перевода моих выступлений с русского на украинский язык. Еще на первом заседании я заявил, что не собираюсь ни под кого подстраиваться», — заявил Зубчевский.
Также Зубчевский отметил, что «после попыток Фарион помешать моим выступлениям, я сам предложил ей обратиться в суд, а не устраивать спектакли».
«В свою очередь мною готовится ответный иск по поводу препятствий со стороны Фарион выполнению моих депутатских полномочий, а также нарушению моих прав и свобод как гражданина Украины. Знаю, что говорить и выступать на русском языке имею полное законное право», — уверен коммунист.




Один комментарий

  1. Русскоязычный депутат от КПУ Александр Зубчевский ПРАЦЮЙТЕ ДЛЯ НАРОДУ УКРАЇНИ І ВСЕ БУДЕ ОК.А ТИ ПРИВИК ДУРНЯ КЛЕЇТИ І ДУМАЕШ ТАК БУДЕ ДАЛЬШЕ . А ОТ .УЕШКІ.