Испания не предлагала забрать Евро-2012 у Украины, — Суркис

"Хвиля"

Об этом он заявил, подводя итоги работы заседания наблюдательного совета УЕФА, которое состоялось в штаб-квартире организации в Швейцарии.

«Испания не предлагала УЕФА отобрать Евро у Украины. Час назад я разговаривал по телефону с президентом испанской федерации футбола. Он сказал, что эта информация – чушь. Никаких комментариев по этому поводу он никому не давал», – цитирует Суркиса ТСН.

Ранее в издании Onda Cero появился информация, что президент испанской федерации Анхель Мария Вильяр выступал за перенос Евро-2012 на территорию Испании.

«Президент УЕФА в очередной раз заявил об уверенности в том, что футбольный праздник в Украине и Польше будет интересным, привлекательным и успешным. Ведь организаторам грандиозного спортивного мероприятия остаётся доработать лишь незначительные мелочи», — сказал Григорий Суркис.

Также президент ФФУ настоял на прекращении любых спекуляций вокруг Евро-2012.

Ранее ряд германских политиков призывали бойкотировать Евро-2012 в Украине, президент Комиссии ЕС Жозе Мануэль Баррозу из-за политической ситуации в Украине воздержится от поездок в Украину, комиссар ЕС по вопросам юстиции Вивиан Рединг также бойкотирует Евро-2012. В целом, ожидается полный провал.

Недавно «Хвиля» публиковала фоторепортаж о том, как Львов готовится встретить гостей Евро-2012.

По материалам ФНК




Комментирование закрыто.