«Интер» сделал контрольный информационный выстрел в банк, — ПриватБанк

Хвиля

ПриватБанк

Телеканал «Интер» сделал последний информационный выстрел в «ПриватБанк» своим выпуском новостей.

Об этом написал директор по информационным технологиям «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет на своей странице в Facebook.

Он отметил, что «ПриватБанк» пережил семь информационных атак. Но последняя атака, которая началась неделю назад, была самой тяжелой.

«Каждый день мы обновляли рекорды по количеству средств, выданных паникующим клиентам в банкоматах и отделениях. Кстати, в субботу, когда паника начала понемногу спадать, контрольный выстрел сделал Интер в вечернем выпуске новостей: “В понедельник ПриватБанк приостановит все платежи! Впрочем, мы не получили ни подтверждения, ни опровержения этой информации от пресс-службы банка”. Думаю, для журналистов Интера уготовано отдельное место в аду (от пресс-службы ада я опровержения не получил)», — написал Дубилет.

Он заявил, что решение о добровольной и мирной передаче банка во владение государству было принято ровно в тот момент, когда акционеры банка поняли, что эту информационную не смогут пережить и что под угрозой могут оказаться клиенты структуры.

«Главное, банк будет работать дальше в стандартном режиме. Новым председателем правления банка становится Александр Шлапак (это отличная новость!), который должен вскоре сформировать новую команду топ-менеджеров. Формально, переходный период, в течение которого мы будем вводить в курс дела новую команду, будет длиться несколько месяцев. Страшно признаться, но я не думаю, что Клиенты или сотрудники почувствуют особую разницу в работе банка. У нас всё работает, как часы. В головном офисе и в отделениях остаются те же профессионалы. В банке создана уникальная корпоративная культура. Всё это никуда не денется с нашим уходом», — отметил Дубилет.


Загрузка...


Комментирование закрыто.