Интегрироваться в Европу Януковичу мешают «донецкие»

"Хвиля"

Сегодня прошла встреча Президента Украины Виктора Януковича с европейским комиссаром по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефаном Фюле.

Как пишет Интерфакс – Украина, глава государства сказал, что Украина надеется на продолжение сотрудничества с Евросоюзом по гармонизации своего законодательства с европейским.

«Мы ценим ту помощь, которая постоянно предоставляется как в подготовке законодательства, так и гармонизации украинского законодательства с европейским, и надеюсь, что это сотрудничество будет и в дальнейшем плодотворным и иметь положительное влияние», — заявил Виктор Янукович.

Глава государства, говоря о модернизации Украины, подчеркнул, что власть самокритически смотрит на некоторые направления, по которым не всегда удается достигнуть желаемой цели.

«Иногда на пути имплементации принятых законов существуют естественные препятствия – чиновники, политики, которые привыкли, как говорится, жить по-старому. Поэтому реакция эта была вполне ожидаемой», — подчеркнул Президент Украины.

 




Комментирование закрыто.