Иностранные журналисты зафиксировали транспортировку раненых российских солдат из Украины

Хвиля

reuters
В объективы фотожурналистов попала колонна армейской техники РФ, которая движется по проселочной дороге рядом с границей Украины в районе хутора Краснодаровский.

Армейская колонна РФ Хутор находится в нескольких километрах от границы в непосредственной близости от украинского населенного пункта Победа, в котором, по оперативным данным, расположился штаб батальонной тактической группы вооруженных сил РФ, передает ТСН.

Так, на фотографиях видно перемещение целой колонны армейской техники, на которой нанесены белые круги, которые, скорее всего, прикрывают намеченные ранее опознавательные знаки «миротворческих сил», или являются распознавательным знаком «свой-чужой».

Кроме того, на броне одного из БТР-80 находятся люди в штатных российских общевойсковых бронежилетах и касках. На телах большинства из них можно разглядеть белые бинты, а как заявляет Reuters, раненные двигались к мобильному полевому госпиталю, рядом с которым стоял вертолет Ми-8 с опознавательными знаками ВВС РФ.

Российский «Урал» транспортирует поврежденный «КамАЗ» сил АТО Также в кадр попал российский «Урал», который транспортирует поврежденный «КамАЗ» с белыми распознавательными полосами сил АТО.


Загрузка...


Комментирование закрыто.