Инна Богословская расплакалась у Шустера под аплодисменты

"Хвиля"

Инна Богословская плачет

Очередное пятничное шоу Шустера в этот раз прошло не без огонька. Старый закаленный боец телевизионных баталий Инна Германовна Богословская выступил с пламенным спичем, взывая к морали и хуля разложение нашего общества. Финал был почти шекспировским — Инна Германовна от полноты эмоций всхлипнула и ушла из студии.

На 22 году независимости Украины Инна Германовна вдруг обнаружила какое страшное разложение вокруг творится и выступила почти с покаянной речь.

«Я вам честно скажу, я не знаю, что делать. Я не знаю, что делать с теми политтехнологами, которые давно потеряли совесть, и делают акции для политических конкурентов, а их услуги покупают», – сказала  Богословская.

«Мы когда-то с Савиком говорили, я говорю:» Сколько можно желтизны? Поставьте программу об образовании, ведь столько проблем «, — а он мне говорит:» Инна, рейтинг будет ноль. Потому что люди этого не смотрят «, — произнесла с трагическим видом Инна Германовна.

Не удовлетворяет Богословскую и разложение партактивов на местах, где также полная  беспринципность. А в качестве примера она привела работу людей в избирательных комиссиях: «ведь им абсолютно пофиг, с которой стороны они берут, потому что это стало профессией».

«Я не знаю, что делать с журналистами, 99% работы которых – это заказуха и джинса», — резала по больному регионалка

«Я не знаю, что делать с молодняком, которые не хотят читать книги, но сидят по 12 часов на порнографических сайтах, и родители ничего с этим не могут сделать. Я не знаю, мне больно от этого, и трагедия в том, что это не только ведь у нас…»

«Ребята, мы превращаем все в шоу, так нельзя», – начала всхлипывать Инна Германовна и покинула студию, извинившись под жиденькие аплодисменты.

В общем, шоу удалось. Если бы в Украине была номинация на Оскар, то в этот вечер за лучшую роль второго плана Инна Германовна статуэтку взяла бы.




2 комментария

  1. гыгы
    [IMG]http://[/IMG]