Илья Осадчук: Анна Герман ляпнула про Путина, а все решили, что Янукович делает смертельный номер

"Хвиля"

Об этом сказал влиятельный блогер Илья Осадчук в последнем интервью, которое он дал после поездки в Вашингтон, где встречался с высокопоставленными чиновниками администрации США.

«Сейчас он судорожно пытается исправить положение. Назначение на СБУ нормального человека. Но этого мало. Смотрите, что делает Анка Герман. Делает официальное заявление, что Путина все равно через два года выгонят. Она – помощница Президента. Ей поручил Янукович это заявить? Не думаю! Но все на Западе и в России расценили, что это Янык. Смертельный номер!!», — сказал он.

«Далее. Путин – офицер КГБ, а Янукович имел трудную юность. Разные они по принадлежности в обществе. Хотя у обоих шапки Мономаха на головах», — отметил Осадчук.

Он также прокомментировал заявление  зам генпрокурор Кузьмина  что, если Евросуд примет решение освободить Тимошенко и Луценко, они подчинятся.

«Раньше была Мурка, а теперь семь сорок. Он сам хоть понял, что сказал? Таким образом, судебная система Украины перешла в Евросуд. Это теперь высший надзорный судебный орган Украины по уголовным делам. Если Янукович хочет выжить, ему нужно отобрать микрофоны у всех этих деятелей. Ничто не ценится так дешево, и не обходится так быстро, как законы в Украине», — заявил Осадчук.




Комментирование закрыто.