Херсонский губернатор считает «донецких» неэффективными

"Хвиля"

Так, отвечая на вопрос журналиста, о том, почему Херсонская область по результатам исследования фонда Рината Ахметова «Эффективное управление» заняла последнее место в рейтинге конкурентоспособности регионов Украины, губернатор ответил: «Не проплачено», передает херсонское издание «ПИК».


На Херсонщине сегодня не представлено ни одно предприятие Рината Ахметова, акцентировал Костяк. «Автовокзал хотели забрать, мы не дали», – сказал Н. Костяк.

«Мне сегодня многие жалуются, что я не пускаю в область «донецких», а где от них эффективность? Покажите мне. В моих интересах развитие Херсонской области и не важно с кем работать, толи с «донецкими» или «днепропетровскими», я гну свою линию», резюмировал Н. Костяк.

Напомним, что в понедельник, по инициативе Николая Костяка была создана официальная интернет-презентация Херсонщины – сайт KhersonRegionGuide.com. Предложение познакомится с уникальными аграрными,  промышленными, рекреационными, и туристическими возможностями Херсонщины и присоединится к ее развитию размещено на самом авторитетном и популярном новостийном портале страны – «Украинская правда».

В свете противостояние Ахметов-Костяк, запуск такого проекта может рассматриваться не иначе как «туше» донецкому олигарху.




Комментирование закрыто.