Харьковский судья в официальном ответе «коллеге» в Севастополь пообещал повесить его за ноги

Хвиля

Крым

Судья Хозяйственного суда Харьковский области и в прошлом участник АТО Александр Мамалуй в официальном письме «коллеге» из «арбитражного суда города Севастополя» Алексею Погребняку назвал того предателем и пообещал расправиться с ним во время освобождения Крыма из оккупации.

Свой ответ севастопольскому «судье» Мамалуй опубликовал в Facebook.

Он пояснил, что Хозяйственный суд получил от «арбитражного суда Севастополя» подписанное «судьей» Погребняком поручение о вручении документа «Укрсиббанку» по иску российского Фонда защиты вкладчиков о взысканиии с банка задолженности по договорам о вкладах крымчан. В ответ Мамалуй направил Погребняку официальное письмо, в котором написал, что никакого «арбитражного суда города Севастополя» не существует – есть «временно оккупированный российским агрессором украинский город Севастополь».

«Не существует никакого «А.С. Погребняка, судьи арбитражного суда города Севастополя». Есть Алексей Станиславович Погребняк, бывший судья хозяйственного суда города Севастополя – предатель, нарушитель присяги, шкура», – подчеркнул харьковский судья.

Он призвал севастопольского «коллегу» не писать в Харьков писем, назвав его «бывшим судьей, бывшим гражданином, бывшим человеком».

«Обещаю: когда мы будем освобождать полуостров, я лично приду за тобой! Приду – и повешу тебя за ноги на Приморском бульваре! Там фонарные столбы очень удобные. Жди меня! Я приду. Мы придем», – пообещал Мамалуй.




Комментирование закрыто.