Хаос наступит внезапно и нищие не будут спасать Партию регионов, — Балога

"Хвиля"

Народный депутат Виктор Балога обвинил правительство Азарова в абсурдном повышении налогов, что убивает средний класс в Украине.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

“Правительство «реформаторов» под руководством Азарова действует сугубо по-совковому. Во времена Брежнева, которого большинство россиян считают лучшим правителем ХХ века и к которому Николай Янович, очевидно, имеет большие симпатии, неэффективное управление экономикой компенсировали нефтедоллары”, — отмечает политик.

По его мнению, «наш Кабмин в ХХI веке паралич украинской экономики, задавленной коррупцией, дикими налогами и глупыми законами, хочет сбалансировать за счет граждан.

«Новации одна абсурднее другой», — отмечает Балога, — «главное — они направлены четко против тех, кто должен формировать тот средний класс, о котором так любят разглагольствовать спикеры правящей партии».

«Новое увеличение пошлин на авто среднего литража и доступной цены. Планы сдирать копеечку с каждого при выезде за границу. Новые пошлины на аудио-и видеотехнику и другие аксессуары. Повышение акцизов на 95-й бензин», — перечисляет Виктор Иванович «инновации» Камбина.

«Уверен, что фантазии опричников Минсдоха хватит на новые «приколы». Зачем власть раздражает одновременно миллионы людей, которые понимают, в чем их гражданский интерес и знают, как его отстоять», — пишет он.

По мнению Балоги, сейчас в с Украине «накапливается раздражение, переходящее в злобу. И тогда никакие маргиналы — избирательная основа Партии регионов — не смогут защитить существующее положение дел».

«Никогда нищие не становилась горой за господ, не та у них жизненная философия. Власти нужно остановиться в своем безудержном желании обобрать народ. Иначе хаос придет внезапно», — резюмировал народный депутат.




4 комментария

  1. Правильно человек говорит,но ведь не прислушаются.

  2. Во многом Виктор Балога прав. Знал В.Б. во времена,когда он был обычным «комирныком» в Мукачего и живился с транспорта и бизнеса,который завозил и вывозил продукцию чуть-чуть с нарушениями Законов.
    Надо отдать должное В. Медведчуку,что рассмотрел в нем ( В..Балоге) «человека с большой дороги».
    Страну могут спасти от «дефолта» очередной валютный займ…..который они ( П.Р.) успешно разнесут по карманам.
    Страна живет «накануне» больших событий.

  3. Правильно то правильно… только не вспомнит ли г-н Балога, что и он приложил руку к приходу этой самой власти?! Это позднее прозрение или смена коньюктуры? 😉