Группа UDP намерена построить индустриальный парк в Белой Церкви

"Хвиля"

unnamed

Девелоперская группа Ukrainian Development Partners (UDP, Киев) начинает реализацию проекта по созданию индустриального парка в Белой Церкви (Киевская обл.).

Об был заявлено во время  Киевского международного экономического форума «Украина-Китай: Новый шелковый путь» в Киеве в понедельник, 23 мая, сообщает «Хвиле»  пресс-служба компании. 

Ключевыми направлениями развития парка станут проекты в области переработки сельскохозяйственной продукции, фармацевтики и машиностроения.

Для строительства парка UDP намерена приобрести земельный участок площадью 50 га на территории Белой Церкви у группы компаний «Евро Финанс Лтд» (Киев) иранского бизнесмена Али Мохаммада Хани Омрана.

«Стороны находятся в процессе осуществления сделки и не оглашают ее коммерческие параметры», – говорится в сообщении компании.

«Индустриальные парки — это действенный инструмент привлечения зарубежных инвесторов и создания новых рабочих мест. Мы рассчитываем, что индустриальный парк в Белой Церкви внесет существенный вклад в ускорение роста экономики Украины», — заявил первый вице-президент УСПП, мажоритарный акционер UDP Василий Хмельницкий.

Исполнительный директор индустриального парка в Белой Церкви Андрей Брынзыло отметил, что земельный участок площадью 50 га будет использоваться под строительство первой очереди индустриального парка в Белой Церкви, а в дальнейшем планируется расширение земельной площади для развития проекта.

Ukrainian Development Partners создана в 2002 году как управляющая компания для консолидации активов и операций в сфере недвижимости.

Среди проектов компании, в частности, международный аэропорт «Киев», торгово-развлекательный центр Ocean Plaza, столичные жилые комплексы «Новопечерские Липки», «Бульвар фонтанов», RiverStone, «Парковый город» и другие.




Комментирование закрыто.