Грановский ответил на обвинения Саакашвили

Хвиля

Александр Грановский

Народный депутат Александр Грановский опроверг заявление Михаила Саакашвили о том, что ему поручено лишить его от украинского гражданства.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я всегда относился с большим уважением к талантам Михаила, так что последние обвинения в том числе и в мой адрес, ничего, к счастью, не имеют общего с реальной жизнью, а скорей рождены этими самыми талантами в борьбе за власть», — отметил Грановский.

Он пишет, что не будет комментировать работу Саакашвили на посту губернатора Одесской области.

«Я отказываюсь верить в то, что Михаил, не имея никаких доказательств (которых и быть не может), продолжит ошибаться и обвинять самых разных людей в том, о чем они даже не слышали. Я также отказываюсь верить в то, что у Михаила появились намерения добиваться той самой власти силовыми методами, превратив Украину в поле чужого боя», — заявил Грановский.

Депутат иронично отметил, что «со слов ведущих программы «Большинство» на российском НТВ, Президент Украины регулярно поручает самые сложные задачи депутатам Кононенко и Грановскому, со слов моего коллеги Сергея Лещенко я уже был задействован по команде Президента в подготовке обращения депутатов от ОБ в Конституционный Суд с целью «отменить» НАБУ и тд. Судьба гражданства Михаила Николозовича предрешена по образу и подобию предыдущих сложных задач, что были спущены мне свыше».

Напомним, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о том, что президент Петр Порошенко поручил заняться подготовкой о лишении его украинского гражданства Игорю Кононенко и Александру Грановскому.




Комментирование закрыто.