ГПУ открыла дело, которое касается Гриценко, — Тягнибок

Хвиля

Анатолий Гриценко

Долгие годы выбор автомобильных дисков был более, чем скромным – доступны были только тяжелые и штампованными дисками, получившие за свой малопривлекательный вид прозвище «тазики». Сегодня же у желающих диски купить разбегаются глаза от многообразия выбора. Речь идет о стальных и легкосплавных дисках, а также комбинированных моделях.

Генпрокуратура, которую возглавляет »свободовец» Олег Махницкий, возбудила уголовное дело об »исчезновении» предметов вооружения во времена, когда Министерством обороны руководил Анатолий Гриценко.

Об этом заявил лидер »Свободы» Олег Тягнибок в эфире телеканала ICTV, отвечая на критику Гриценко в сторону ГПУ, передает УП.

»Анатолий, а может потому вы сейчас так критикуете Генеральную прокуратуру, что Генпрокуратура несколько недель назад открыла уголовное дело по поводу определенных исследований вопроса законности реализации вооружения. В том числе комплексов БУК М-1 и С-300, которые неизвестно куда пропали как раз в то время, когда вы были министром обороны», — сказал политик.
»Во времена, когда вы руководили Минобороны, неизвестно куда пропали 1000 единиц ПЗРК Стрела, Стрела-2, Стрела-М и Игла, базировавшихся в Шостке», — заявил Тягнибок, обращаясь к Гриценко.

По его словам, »Генпрокуратура возбудила уголовное дело и исследует эти вопросы».

Гриценко, в свою очередь, ответил, что решение о продаже принял тогдашний президент Виктор Ющенко, а сам он письменно выступил против этого.

Напомним, сегодня стало известно, что ГПУ подозревает Гиркина и Болотова в создании террористических организаций.


Загрузка...


Комментирование закрыто.