Google вводит единую политику конфиденциальности

"Хвиля"

Более 60 существующих на сегодняшний день различных сводов правил, регламентирующих политику конфиденциальности для разных продуктов Google, будут объединены в единую политику, которая вступит в силу 1 марта.

В сообщении на сайте Google говорится, что новая политика даст пользователям более релевантные результаты поиска и поможет рекламодателям найти клиентов.

В рамках объявленных реформ корпорация Google объединит поисковый сервис, почтовую службу Gmail, социальную сеть Google+, видеохостинг YouTube и другие продукты для упрощения работы с ними, передает Русская служба BBC.

«Если вы вошли в аккаунт Google, результаты поиска становятся по-настоящему персональными. На основе ваших предыдущих запросов в Google+, Gmail и YouTube мы будем стараться найти для вас то, что нужно именно вам. Например, если вы раньше интересовались машинами, то по запросу «калина красная» вы в первую очередь увидите информацию о машинах, а не о ягодах, книге или фильме», — говорится в сообщении на русскоязычном сайте компании.

Google заявляет, что регулирующие органы США были поставлены в известность о последних изменениях в политике конфиденциальности компании, которая будет применяться в глобальном масштабе.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.