Гонтарева рассказала, как ей платит компания ICU

Хвиля

Валерия Гонтарева

Глава Национального банка Валерия Гонтарева заявила о том, что не участвует в жизни компании ICU, создателем и акционером которой она была.

Об этом Гонтарева рассказала в интервью Украинской правде.

«ICU же не публичная компания. Я очень хочу, чтобы она хорошо развивалась, они мне еще частями должны доплатить денег. За проданный мой пакет они мне платят в рассрочку. Два транша заплатили, и еще три меня ждет. Поэтому я не против, чтобы они хорошо развивались. Но это не публичная компания, их отчетность посмотреть негде», — отметила она.

Глава Нацбанка подчеркнула, что практически не общается с бывшим партнером Макаром Пасенюком.

«Я серьезно говорю, это же не шутка, вы меня просто троллите: я с Макаром вижусь, может быть, два раза в год на дне рождения наших совместных друзей. Мы действительно не ведем совместный бизнес… Первые 9 месяцев моей жизни в Нацбанке я спала по 5 часов, а остальное время работала. Сейчас у меня есть чуть больше времени, но, например, мой муж вчера очень на меня обиделся, потому что у него был день рождения, а я пошла на ужин с главой шведского центробанка и пришла домой только в пол-одиннадцатого. Поэтому я бы очень хотела больше своего свободного времени проводить не с Макаром Пасенюком. Это я вам точно скажу. Поэтому не ищите там Макара Пасенюка. Более того, Макар Пасенюк жив и здоров, ну попросите у него интервью», — заявила Гонтарева.




Комментирование закрыто.