«Голожопенки» депутатами не станут! Пройдет тот, кто даст больше денег,- мэр Славянска

"Хвиля"

«В частности, именно так охарактеризовала неолигархических кандидатов мэр одного из крупнейших городов Донбасса Неля Штепа».

«Я вам честно скажу, я хочу вам сказать: не получится ни у кого пропихнуть своего депутата. Пройдет тот, кто больше всех даст денег, даст сто миллионов, − я стану на площади, я пройду по каждому дому и скажу: «Вот этот депутат дал сто миллионов». И он пройдет. Если хотят голожопенки пройти, мало того, что уже обворовывали город, еще и хотят пройти в депутаты. Ни у кого ничего не получится. Я стану перед всеми жителями и скажу: «Этот помогал, этот помогал, этот помогал». На сегодняшний момент нам помогает единственный депутат Верховного Совета − это Малышев Владимир Степанович. Миллионов двадцать он сюда уже завел. Я ему говорю: «Владимир Степанович, заведите еще восемьдесят». Он говорит: «Заведу», — заявила мэр Славянска от Партии регионов Неля Штепа.

Слова Нели Штепы возмутили местные ветеранские организации, ведь она обозвала потенциальных кандидатов на встрече с ветеранами города.

Ранее Неля Штепа уже была в центре скандала, когда обозвала «сукой» журналистку, задавшую ей неудобный вопрос.

По материалам Главное.ua




Комментирование закрыто.