Главного полицейского Черкасс арестовали на два месяца

Хвиля

наручники

Руководителю полиции Черкасской области Владиславу Пустовару, обвиняемому в даче взятки, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца, с возможностью внесения залога.

По этом нардеп от БПП Олег Петренко написал на своей странице в Фейсбук.

«Решением Печерского районного суда Владислава Пустовара оставили под стражей на два месяца с возможностью залога в размере 526 тысяч гривен», — пишет он.

В то же время Петренко отметил, что знает этого начальника управления полиции давно и высказал предположение, что его могли подставить.

«Я действительно считаю, что Владислава Пустовара подставили. Возможно, для устранения его с руководящей должности. Зная Владислава Пустовара очень давно, могу уверенно сказать, что он порядочный и честный настолько, насколько вообще человек может быть таким в нынешней правоохранительной системе на такой должности», — рассказал нардеп.

Напомтим, ГПУ заявила о задержании исполняющего обязанности руководителя полиции Черкасской области Владислава Пустовара при попытке дать взятку за прохождение переаттестации в полицию.

Вместе с руководителем полиции также задержали заместителя директора института последипломного образования академии внутренних дел.




Комментирование закрыто.