Главари «ДНР» верят в прибытие на фронт инструкторов из США

Хвиля

террористы

Командование террористов «ДНР» на самом деле верит в прибытие в зону проведения антитеррористической операции специалистов из США.

Об этом сообщает народный депутат, координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«В служебной переписке между штабами «батальонов и бригад» так называемого «1-го АК ДНР», дислоцированных в районе Ясиноватой и Донецка, упоминаются некие «американские инструкторы», которые якобы прибыли в район Авдеевки и Горловки для участия в «настройке поставляемых в Украину из США станций контрбатарейной борьбы и радиотехнической разведки». Характер переписки указывает на то, что командование террористов в реальности верит в прибытие на фронт специалистов из США», — говорится в сообщении.

По информации группы «ИС», боевикам на передовой дается указание «обратить внимание на характер артиллерийского обстрела», и «при появлении фактов резкого и необычного изменения режима ведения огня украинскими войсками» немедленно докладывать вышестоящему руководству.




Комментирование закрыто.