Главарь ДНР Захарченко увидел новые возможности в предложениях Савченко

ДАН

Захарченко

«Руководитель» Донецкой Народной Республики Александр Захарченко увидел в действиях народного депутата Надежды Савченко (фракция «Батькивщина») «новые возможности».

Об этом сбщает информационное агентство сепаратистов ДАН.

«Мы все прекрасно помним, что она сделала, и я не собираюсь забывать, что она причастна к гибели российских журналистов. Но то, что она сейчас делает в Киеве, открывает нам совсем другие ее возможности», —  сказал Захарченко.

«Если власти Украины и президент собираются уничтожить Донбасс войной и экономической блокадой, то Савченко открытым текстом заявляет, что хочет договариваться», — утверждает главарь ДНР.

По его словам, он еще не встречася с Савченко. «Мы с ней не встречались. Не могу говорить за главу «ЛНР», не владею такой информацией, но я с ней не встречался», — указал Захарченко.

Как известно, Надежда Савченко неоднократно делала заявления о необходимости «примерения с Донбассом». Это вызвало справедливые обвинения, что Савченко выполняет инструкции Кремля и является «троянским конем», чья задача как можно быстрее протолкнуть Минск-2.




Комментирование закрыто.