Главарь «ДНР» Захарченко раскрыл план превращения Украины в «другую страну»

Апостроф

Захарченко ДНР

Главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко считает, что выполнение пунктов Минских договоренностей по Донбассу со стороны Киева является большим поражением для Украины.

В обращении к участникам форума «Минские договоренности как основа суверенитета Донбасса», который проходит сегодня в оккупированном городе Дебальцево, Захарченко отметил, что каждый выполненный пункт Минских соглашений приближает достижение целей ДНР и ЛНР, в результате которых Украина превратится в другую страну.

«Мы вынудили Украину к переговорам, и Минские соглашения, подписанные год назад, стали показателем нашей силы и нашей решимости стоять до победного конца. «Минск-2″ — это большое поражение Украины. Каждый пункт Минских соглашений — это шаг к нашей безоговорочной победе. По итогу выполнения всего комплекса мер по урегулированию конфликта на Донбассе Украина превратится в другую страну», — приводит слова Захарченко сепаратистское издание ДАН, передает Апостроф.

«В 2014 году жители Донецкой и Луганской народных республик сделали непростой, но очень важный выбор. Мы приняли решение создавать Народные Республики, без фашизма, без олигархии, без коррупции, республики, основанные на принципах свободы, справедливости, совести и равенства», — говорится в обращении Захарченко.




Комментирование закрыто.