Гиркин рассказал, что процесс свержения Путина уже запущен

Апостроф

игорь гиркин стрелков3

Экс-глава донецких боевиков Игорь Гиркин был удивлен тем, с какой гордостью в фильме «Крым. Путь на родину» показали, как по распоряжению президента России Владимира Путина спасли бывшего президента Украины Виктора Януковича

Об этом экс-главарь террористов рассказал в интервью изданию «Колокол России», пишет Апостроф.

«Януковича терпеть не могли все. И я полагаю, что он полностью это заслужил. Он был непопулярен везде! Меня, кстати, поразило, с какой гордостью в нашем фильме про Крым показали, как по личному распоряжению Путина спасли это существо. Жалкое, обгадившееся полностью существо, которое доворовалось до гражданской войны и распада своей страны, а сейчас очень неплохо себя чувствует», — заявил Стрелков.

По его словам, Путин дал козырь «всем нацистам» (так боевик, начавший войну на Донбассе, продолжает называть представителей Украины, — ред.), когда решил оставить Януковича в России.

«Если бы Россия исходила из государственной логики, то, например, могла бы пропустить Януковича в Китай… Но приняв его у себя, мы дали огромный козырь всем свидомым, всем нацистам! Мы дали им в руки неубиваемый джокер! Мы говорим, что не поддерживаем Януковича. Но как же вы его не поддерживаете, если он у вас сидит?», — отметил бывший главарь террористов.

Гиркин уверен, что с Путиным происходит сейчас то же самое, что когда-то происходило с Януковичем, и процесс свержения Путина запущен.

«В России идет накачка против Путина. Опять же, зачем Путину все эти доклады, дайджесты, если он сам может за два часа, посидев в интернете, понять, что про него пишут, что про него думают? Чтобы понять, что против него идет кампания по десакрализации. Начало уже положено! Процесс свержения Путина уже запущен! Посмотрите, что ведущие блогеры пишут про Путина. И то же самое было при Януковиче», — заявил Стрелков.




Комментирование закрыто.