Гиркин обвинил родственников погибших в сбитом боевиками Boeing

ТСН

игорь гиркин стрелков2

Экс-главарь «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) прокомментировал поданный против него иск от родственников жертв авиакатастрофы малайзийского Boeing на Донбассе и обвинил их в меркантильности.

Об этом сообщает ТСН.ua.

«Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов — это почти что то же самое, что иметь эти сотни миллионов! Таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов. Какая разница — буду ли я «должен» 900 миллионов долларов или 901? В данной связи обращаюсь ко всем читателям с просьбой дать мне в долг 1 (один) миллион долларов США, который обязуюсь полностью истратить на нужды «ополчения Новороссии» и населения «ЛДНР», — написал Стрелков на одном из пророссийских форумов.

В то же время он отметил, что «старой доброй Англии» больше нет, ведь британские родственники погибших «оценили» их жизни в деньгах.

«Есть «сообщество менеджеров разной степени эффективности, имеющие место жительства в Соединенном Королевстве». Вся их мораль и все «общечеловеческие ценности» имеют эквивалент в денежных единицах. Вот против этого я всю жизнь воевал и готов воевать дальше», — добавил Гиркин.




Комментирование закрыто.