Германия закрывает границы для украинцев

"Хвиля"

{advert=1}

Ни бизнес тур, ни рыбалка в Германии теперь не светит как минимум двенадцати украинским предпринимателям. Как пишет в своем болге на УП народный депутат Святослав Олейник, сегодня посольство Германии вернуло первых двенадцать паспортов с отказами в шенгенских визах. Пострадали предприниматели, хотя негласная установка в отказе в визах касается всех (без исключения!) судей и прокуроров.

Оно и понятно, судьи-то в Германию у нас разве что на лечение ездят. Ну да ладно.

«Вот как несколько пресмыкающихся подлых чиновников может опорочить всю страну», — сокрушается народный депутат. Очевидно, он имеет в виду подлых немецких чиновников, которые отказали в визах обычным украинским бизнесменам, подозревая в них тайных судей и секретных прокуроров.

{advert=2}

Так что, как и следовало ожидать, границы ЕС закрываются перед добропорядочными гражданами. А вот украинские политики и чиновники как катались по заграницам с димломатическими паспортами — так и будут продолжать это делать. Но «дерьмократическая» Эуропа этого предпочитает не замечать.

Свой козырь против Украины она уже получила. Нашу страну и раньше-то очень не хотели видеть в ЕС но как-то отказывать без формальной и понятной всем причины — не могли. Теперь такая причина — появилась.

{advert=3}




Комментирование закрыто.