Герман решила попиариться на прогнозируемом решении суда

"Хвиля"

Об этом она заявила, комментируя информацию о том, что суд рассмотрит иск гражданина Владимира Оленцевича из Донецка к Президенту Украины с требованием уволить ее с занимаемой должности за высказывания.

«Я горжусь государством, в котором каждый гражданин может обратиться в суд с иском даже к наивысшему лицу государства. И суд рассмотрит каждое представление. Как законопослушная гражданка я выполню любое решение суда », — сказала Герман.

На вопрос, подал ли иск с требованием ее уволить тот самый гражданин Оленцевич, который обращался в суд с требованием отменить указы о присвоении звания Героев Украины Степану Бандере, Роману Шухевичу, Василию Стусу и Владимиру Ивасюку, Герман ответила, что гражданин имел право подавать и такие иски. «И, как мы знаем, суд их рассматривал», — сказала она, сообщает УНИАН.

Напоминаем, донецкий адвокат Оленцевич сегодня заявил, что Высший административный суд Украины 15 марта рассмотрит иск к Президенту Украины Виктору Януковичу об увольнении Герман с должности советника Президента.

Добавим, что решения суда всех увроней, когда речь идет о личной заинтересованности властной команды, в Украине очень легко спрогнозировать. Начиная с Конституционного суда и ВАСУ, когда в угоду власть предержащим за последнее время было принято немало самых абсурдных решений. А потому нынешние «правильные» лозунги Герман можно считать не более чем дешевым пиаром, ведь решение суда по иску против нее спрогнозирует и школьник.




Комментирование закрыто.