Геращенко рассказал про детали убийства Ноздровской

Хвиля

anton-gerashhenko

Нардеп Антон Геращенко рассказал, что Юрий Россошанский и Ирина Ноздровская случайно столкнулись на остановке маршрутки в посёлке Демидов.

Он подтвердил, что подозреваемым по делу об убийстве Ирины Ноздровской является Юрий Россошанский, отец Дмитрия Россошанского, того самого, что два года назад сбил насмерть сестру Ирины — Светлану Сапатинскую.

«Юрий Россошанский люто ненавидел Ирину Ноздровскую.

Он надеялся, что его сына выпустят из СИЗО по амнистии ещё в начале этого года, но Ирина своей публичной активностью и напором всячески препятствовала этому, требуя максимального наказания за гибель своей сестры», — написал он в Facebook.

Депутат отметил, ччто в тот роковой день 29 декабря, вечером, Юрий Россошанский и Ирина Ноздровская случайно столкнулись на остановке маршрутки в посёлке Демидов.

«Между ними началась словесная перепалка в ходе которой Юрий Россошанский выхватил из кармана самодельный нож и ударил им в горло Ирину Ноздровскую.

После чего, он схватил ее бездыханное тело, забросил на плечи и вынес с места преступления для того чтоб затем утопить в протекающей рядом речке», — добавил он.

По его мнению, если бы Ирина и Юрий не столкнулись в тот роковой вечер на той остановке маршрутки, то скорее всего Ирина осталась бы жива.

«Но судьба распорядилась по другому…

Наутро, 30 го декабря, протрезвев и осознав что он совершил ужасное убийство, Юрий вообще то подумывал о самоубийстве.

И не исключено, что он был его и совершил, если бы сотрудники полиции его бы не задержали», — написал Геращенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.