Геращенко рассказал, чего боится Путин

Хвиля

крушение боинга мн 17

Российское руководство выступает против создания международного трибунала по расследованию теракта со сбитым Боингом малазийской авиакомпании, поскольку не хочет выступать за создание суда, который его же и осудит.

Такое мнение высказал народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Фейсбук.

«Медленно, но верно, России и ее высшему политическому и военному руководству придется ответить за гибель 296 невинных пассажиров Боинга, женщин и детей, мирно спали на высоте 10 200 метров, пролетая над подожженным Путиным Донбассом», — отметил он.

Украинский нардеп прогнозирует, что Россию ждет позор и выплата миллиардных компенсаций семьям погибших в обмен на то, что когда-то, после возвращения Крыма и Донбасса, с нее снимут экономические санкции.

«Пока те санкции, которые введены, не ограничивают Россию в поставках нефти и газа на рынки цивилизованных стран, поскольку мир сам зависим от углеводородного сырья, добываемого в России. Но пройдет время и за счет новых технологий зависимость от поставок нефти и газа уменьшится. И если Путин не изменит свой политический курс, у него перестанут покупать нефть и газ, или введут ограничительные импортные пошлины на сырье с российским происхождением», — считает Геращенко.




Комментирование закрыто.