Геращенко показал новый инструмент для отслеживания российских боевиков по всему миру

Хвиля

грщнк

Сайт «Миротворец» создал уникальную карту локализации российских убийц, воевавших против Украины.

Об том нардеп Антон Геращенко написал в своем Facebook.

Волонтеры сайта «Миротворец» создали уникальную интерактивную карту привязки российских боевиков-наемников к их месту жительства на территории России.

Геращенко отмечает, что на сегодня на карту уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов. В очереди на заполнение стоит еще 15 тысяч карточек. Не хватает рабочих рук.

«Там есть все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики ! От Калининграда до Петропавловска-Камчатского.
Теперь все желающие и, в первую очередь сами граждане России, могут зайти на сайт проекта «Миротворец» и посмотреть нет ли среди его соседей террористов и боевиков воевавших на территории Украины», — пишет депутат.

По мнению Геращенко, проект «Миротворец» является эффективным оружием в информационной и психологической войне с Российской Федерацией.

«А также удобной общественно доступной электронной картотекой, которой пользуются как украинские, так и зарубежные спецслужбы.

В перспективе центр «Миротворец» станет прообразом украинского центра Симона Визенталя, который поможет отследить и найти всех негодяев, посягнувших на нашу Родину», — написал он.




Комментирование закрыто.