Генштаб рассказал добровольцам о преимуществах службы в рядах ВСУ

РБК-Украина

украинская армия на востоке Украины

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины рассказал о преимуществах службы в рядах ВСУ.

«Вчера в 169-м учебном центре Сухопутных войск ВС Украины «Десна» начала работу группа, в состав которой вошли офицеры структур по работе с личным составом Вооруженных сил Украины и военных комиссариатов. Военные помогают координаторам из добровольческого украинского корпуса разъяснять преимущества прохождения службы в рядах ВС Украины. Речь идет, в частности, о социальных гарантиях и вознаграждениях, которые получают украинские солдаты», — сказано в сообщении Генштаба, пишет РБК-Украина.

Так, по данным пресс-службы, всем новоприбывшим бойцам выдают личное оружие и полный комплект обмундирования. Как отмечается, к преимуществам службы в составе государственных силовых структур можно отнести и другие моменты.

«Добровольческие батальоны «Донбасс» и «Айдар», которые вошли в состав Вооруженных Сил и Нацгвардии, получили бронированную технику и артиллерийское вооружение, в результате чего значительно повысили свою эффективность и боевые возможности в деле защиты государства», — говорится в сообщении.




Комментирование закрыто.