Генпрокуратура Украины допросила Рината Ахметова

33894Генпрокуратура проверяет экс-президента Леонида Кучму на причастность к убийству депутата Евгения Щербаня и допрашивает свидетелей.

Об этом первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин заявил в интервью Forbes.ua.

«Версия о причастности Кучмы к этому убийству следователем проверяется», — отметил он. — Ринат Ахметов по этому делу допрашивался неоднократно. У нас есть несколько протоколов его допросов», — добавил Кузьмин.

Кузьмин уточнил, что сын убитого депутата Руслан Щербань «прямо заявил о том, что, по его мнению, убийство его отца заказали Лазаренко и Тимошенко».

«Руслан Щербань неоднократно допрашивался по этому делу и очень помог следствию в раскрытии убийства», — добавил прокурор.

Напомним, Илья Осадчук утверждает, что Ринат Кузьмин — «единственный верный человек Президенту на все 1000 процентов. Он положил ради Януковича на плаху свою репутацию и семейное благополучие. Он собрал всю грязь со всей партии регионов».

 




Один комментарий

  1. Я думаю, будет так: власть и оппозиция сожрут друг друга. Как изголодавшиеся хищники, когда в стране уже совсем нечего есть будет (а к тому все и идет). И президент на троне как Иван Грозный (см. фильм «Царь») воззовет к своему народу — ан нет уже никакого народа!