Генпрокуратура допрашивает нардепа Ланьо, следующий Балога, — Аваков

Хвиля

Изображение: zn.ua

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о том, что Генеральная прокуратура проводит допрос народного депутат Михаила Ланьо, который является одной из сторон вооруженного конфликта в Мукачево.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Мукачево. ГПУ ведет допрос депутата Ланьо. Следующий Балога», — отметил министр.

Ранее Служба безопасности Украины заявила о том, что провела 16 обысков у обеих сторон конфликта, который возник в Мукачево.

Напомним, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка между бойцами «Правого сектора» и милицией. В ходе нее погибло несколько человек, включаю мирного жителя из Мукачево.

Ранее «Хвиля сообщала, что депутат Найем сообщил подробности переговоров с окруженным «ПС» в Мукачево. Президент Украины Петр Порошенко приказал задержать участников перестрелки в Закарпатье. Бойцы ПС отказались сдаться, хотя окружены спецназом.

Утром сообщили о том, что автобус с военными выехал из дачного массива в Мукачево, где прячутся бойцы «Правого сектора».

Глава СБУ Василий Грицак пообещал справедливое разбирательство в ситуации, которая сложилась в Мукачево, если бойцы «Правого сектора» сдадут оружие.

Также рекомендуем еще пару текстов: «Или Украина введёт добровольцев в легальные рамки, или добровольцы уничтожат Украину«, который поднимает проблему добровольцев в Украине и «Мукачево как пролог штурма Банковой» о сути революционного процесса.




Комментирование закрыто.