Фюле не оценил старания оппозиционеров в блокировании Рады

"Хвиля"

Комиссар ЕС по вопросам расширения и европолитики соседства Штефан Фюле во время встречи с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым рассказал как можно избежать парламентских кофликтов в будущем.

Как пишет ЛІГАБізнесІнформ, Фюле считает, что Украинская власть, должна взять на себя ответственность за те законопроекты, которые необходимы для плана действий по либерализации визового режима с ЕС.

Также сообщается, что когда еврокомиссара спросили, как он оценивает ситуацию, с тем что Верховная Рада заблокирована, а правительство передало в парламент законопроекты, необходимые для либерализации визового режима с ЕС, Фюле отметил:

«У меня нет оценки этой ситуации. Важно не только подготовить законопроекты и направить в парламент, но и что эти документы должны полностью соответствовать предъявляемым требованиям. Мы говорили с ключевыми министрами, ответственными за европейскую интеграцию, о необходимости взять на себя политическую ответственность и обеспечить законодательство, которое будет отражать ожидания и соответствовать требованиям».




Один комментарий

  1. Всмотритесь в эти лица ! Впереди три тупых, сзади — еще тупее…