ФСБ приказала построить в Донецке огромный морг для российских военных, — разведка

Хвиля

террористы

Военно-политическое руководство РФ продолжает реализовывать комплекс мер по сокрытию значительных потерь российских военнослужащих на временно оккупированных территориях востока Украины.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

По информации ГУР, 4 апреля Ростове-на-Дону представителями ФСБ РФ было проведено рабочее совещание с участием «мэра» Донецка И.Мартынова, его заместителя И.Пономаренко и «генерального прокурора» т.н. ДНР А.Спивака, где главное внимание уделялось недопущению утечки информации о погибших и раненых военнослужащих ВС РФ.

«Во время встречи И.Мартынов получил задание организовать сооружение в Донецке комплекса специальных помещений для хранения и идентификации тел погибших российских военнослужащих, в т.ч. с использованием мобильной лаборатории определения ДНК, прибывшей из России в Донецк 9 марта В соответствии с требованиями сотрудников российских спецслужб, такой комплекс должен располагаться на изолированной территории, с жестким пропускным режимом, а «мэр» И.Мартынов несет персональную ответственность за утечку любой информации о существовании указанного комплекса», — говорится в сообщении.




Комментирование закрыто.