Филатов рассказал, как будет наводить порядок в Днепре

Хвиля

Филатов 5

Городской голова Днепра Борис Филатов заявил о том, что порядок в городе можно навести только комплексным подходом и неотвратимостью наказания.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Последние дни я писал только о сносах. Незаконных МАФов, стихийных рынков, наливаек, которые спаивают наших земляков. В ответ люди присылали адреса, фотографии и просьбы о помощи. Со всего города. Конечно, может создаться впечатление, что Борис Альбертович эдакий эксцентрик и популист, который оседлал «блуждающий» экскаватор и мечется по городу, упиваясь властью и купаясь в народном одобрении. Однако это не так. Быть может, я кого-то расстрою, но мое строгое убеждение, что только система сможет победить анархию. И только процедура, комплексный подход и неотвратимость наказания смогут навести в городе порядок. Никакие фейсбучики, пиар и метания по городу на экскаваторе не дадут результата в долгосрочной перспективе», — отметил мэр Днепра.

Филатов сообщил, что принял решение раздавать ветеранам АТО, а также их семьям и их вдовам разрешения на уличную торговлю, как это делают в США.

«Вы знаете, что в Нью-Йорке в Централ-парке и в Вашингтоне возле Белого Дома могут торговать только ветераны вьетнамской войны? У них пожизненная лицензия на торговлю. Именная лицензия, которая не подлежит передаче третьим лицам. Я пока не знаю, какую именно процедуру мы придумаем в Днепре. И кто будет иметь право на эту торговлю. И на какой срок. Но обязательно что-нибудь придумаем. А с помощью участников боевых действий уже и наведем в городе порядок с незаконной торговлей», — написал он.

Филатов пообещал, что «самые лучшие и самые жирные торговые места» получат все вдовы днепровских бойцов, которые сложили головы под Иловайском.

«И пусть делаю




Комментирование закрыто.